Первая. Горячая. Желанная.

Привет. И вот я начинаю свой дневник снова. Не в бумажном, в электронном виде, наверно, чтобы потом какой-то незнакомец мог залезть в мои мысли и выдать очень ценный совет или комментарий. Да мне пофиг. Я не боюсь критики. Здесь все анонимно, а потому можно выносить на публику любой бред. 

Моя жизнь меняется прямо сейчас. Или я немного занимаюсь самовнушением. В работе все отлично, поднимается потихоньку самооценка, однако в питании по-прежнему проблемы. Слопала шоколадку , даже две. Теперь жду момента, когда пройдет ощущение хоть како-то наполненности в желудке. Только это меня успокоит. 

Почти каждую ночь я порываюсь написать бывшему парню или несостоявшемуся парню, или еще кому-нибудь, кому, как мне кажется, интересна моя жизнь. Но это неправильно. Сообщение "ка кдела? привет" будет звучать как " я думаю о тебе, может стоит вернуться к тому, на чем остановились" или "давай попробуем сттаь ближе". Почему ни одного из них я не могу полюбить. Такой жаркой и вспеоглощающей любовь, когда хочется просто не отрывать рук и глаз, когда дыхание перехватывает так, что даже желание жить и дышать уходит на второй план, когда кажется, что важнее нас или этого момента нет и быть не может. Когда страсть не стихает, а каждое движение тела - как сигнал к действию. К горячему действию. Да, особенно смешно это слышать от девственницы наверно. Как же хочется, чтобы все это произошло и со мной. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти